Hallacas para hacer en Estados Unidos

Hello everybody, it is Louise, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to make a special dish, Hallacas para hacer en Estados Unidos. One of my favorites. This time, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Hallacas para hacer en Estados Unidos is one of the most well liked of recent trending meals in the world. It is easy, it's quick, it tastes yummy. It's enjoyed by millions daily. They're nice and they look wonderful. Hallacas para hacer en Estados Unidos is something which I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Hallacas para hacer en Estados Unidos, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Hallacas para hacer en Estados Unidos delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Hallacas para hacer en Estados Unidos is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Hallacas para hacer en Estados Unidos estimated approx 75 minutos.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can have Hallacas para hacer en Estados Unidos using 34 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

En EEUU no es fácil encontrar todos los ingredientes necesarios para hacer hallacas en Navidad. He encontrado esta receta de una hallacas navideñas adaptada a los Estados Unidos. Creo que es una receta muy buena. Ya me dirán.

Se tradan unas 4 horas en preparar esta receta

Ingredients and spices that need to be Get to make Hallacas para hacer en Estados Unidos:

  1. Para 24 hallacas
  2. RELLENO DE CARNE
  3. 1 libra carne tapa redonda, cortada en 1/4-to 1 / 2 pulgada-dados
  4. 1 libra carne de cerdo magra, cortada en dados 1/4-to 1/2-pulgada
  5. 1.4 libras tocino, las tiras cortadas en trozos 1/2-pulgada
  6. 3 1/2 tomates, pelados y sin semillas
  7. 1 cebolla, pelada
  8. 3 dientes ajo
  9. 1 cda sal
  10. 2 cdts orégano
  11. 1 1/2 puerro, cortados en cubitos
  12. 1 / 4 taza alcaparras
  13. 1 cda salsa de mostaza, vinagre, picada
  14. 1 / 4 taza vinagre de vino tinto
  15. 1 pimientocortado en dados 1/4-to-1/2-inch
  16. 1 cdts salsa inglesa
  17. 1 1 / 2 cdas azúcar moreno
  18. al gusto sal y pimienta,
  19. 1 / 2 taza pasas de uva
  20. MASA
  21. 2 / 3 taza manteca de cerdo o 2.3 taza de manteca vegetal
  22. 1 cdts semillas de achiote (achiote, el color es opcional)
  23. 2 tazas harina de masa de harina (, tratados de harina de maíz deshidratado)
  24. 1 cdts sal
  25. 1 cdts pimienta de cayena
  26. 1 1 / 3 tazas agua tibia
  27. PREPARATIVOS FINALES
  28. 24 hojas secas de maíz (o 24 (cuadrados de papel de pergamino pulgadas 9 o papel de aluminio)
  29. 1 libra pollo cocido y desmenuzado
  30. 4 pasados por agua huevos durosen rodajas
  31. 1 / 4 taza almendras blanqueadas
  32. 2 oz pimientos, troceados
  33. 5 oz aceitunas rellenas de pimiento morrón, cortado por la mitad
  34. Salsa Tabasco

Steps to make to make Hallacas para hacer en Estados Unidos

  1. PARA EL RELLENO DE CARNE: Ponga la carne, el cerdo y el tocino en una cacerola grande. Haga un puré con los tomates la cebolla y el ajo pelado. Agregue la mezcla a la cacerola con la carne junto con la sal, la mejorana, y el puerro. Cubra y deje hervir. Baje el fuego y continuar la cocción hasta que toda la carne esté suave, aproximadamente 2 horas.
  2. Cuando la carne esté tierna, agregue a la mezcla de carne, las alcaparras, encurtidos mostaza, el vinagre, el pimiento, la salsa Worcestershire, y el azúcar. Sal y pimienta al gusto.
  3. Ponga el fuego a alto y cocine el relleno, revolviendo, hasta que casi todo el líquido en la sartén se haya evaporado, aproximadamente 10 minutos. Añadir las pasas y dejar el relleno a un lado.
  4. PARA LA MASA MASA: a fuego lento, derretir la tercera taza de manteca con el achiote. Cocine a fuego lento 2 a 3 minutos.
  5. Batir la manteca restante hasta que esté esponjosa. Golpe la masa de harina, sal, pimienta de cayena, y el agua. Por último, batir la mezcla, desechando las semillas de achiote. Forma la masa en 24 bolas.
  6. Los preparativos finales: Ponga una bola de masa Masa en el centro de cada hoja de maíz. Aplanar la masa a cabo a 1/8-inch grueso. Cubra cada recubierto con cáscara de masa con una distribución igual de la mezcla de carne, pollo, huevos duros, almendras, pimientos morrones y aceitunas. Espolvorear con salsa Tabasco al gusto.
  7. Envolver con hojas de maíz (de plátano si se pueden obtener) completamente plegado el relleno. Ate cada hallaca con finas tiras de hoja de maíz o hilo de cocina. Cuando bien atado, hacer las hallacas al vapor durante 1 hora. Servir muy caliente.
  8. NOTA: hallacas permiten fácilmente ser refrigeradas o congeladas. Vuelva a calentar al vapor otra vez hasta que esté caliente.

As your experience as well as confidence expands, you will discover that you have more all-natural control over your diet plan and adjust your diet to your personal preferences with time. Whether you intend to serve a dish that utilizes less or more ingredients or is a bit basically hot, you can make easy modifications to achieve this objective. In other words, start making your recipes in a timely manner. When it comes to fundamental cooking abilities for newbies you do not require to learn them but just if you understand some straightforward cooking techniques.

This isn't a total overview to fast and simple lunch dishes but its good something to chew on. With any luck this will certainly obtain your innovative juices moving so you can prepare tasty dishes for your family members without doing way too many square meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this exceptional food How to Prepare Super Quick Homemade Hallacas para hacer en Estados Unidos. Thank you very much for your time. I'm confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Berenjenas rellenas de setas

Champiñones guisados con patatas

Sopa de fideos con pollo