Berenjenas rellenas de verdura y chorizo🍆

Berenjenas rellenas de verdura y chorizo🍆

Hey everyone, I hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Berenjenas rellenas de verdura y chorizo🍆. One of my favorites. This time, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.

Berenjenas rellenas de verdura y chorizo🍆 is one of the most favored of recent trending meals in the world. It is enjoyed by millions every day. It's easy, it is fast, it tastes delicious. They're fine and they look fantastic. Berenjenas rellenas de verdura y chorizo🍆 is something that I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Berenjenas rellenas de verdura y chorizo🍆, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Berenjenas rellenas de verdura y chorizo🍆 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Berenjenas rellenas de verdura y chorizo🍆 is 3 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Berenjenas rellenas de verdura y chorizo🍆 estimated approx 1h 30min.

To begin with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Berenjenas rellenas de verdura y chorizo🍆 using 10 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve it.

Ha llegado agosto y con él la cosecha de berenjenas de mi padre y mi hermana, así que toca buscarles receta! Estas berenjenas son fáciles de hacer y quedan delicioooosamente cremosas gracias al toque de la bechamel🤤 Igual pensaréis que la foto de portada no es de las mejores que habéis visto...🤔 Pero eso es porque estaban tan buenas y teníamos tanta hambre que se me olvidó hacerles foto emplatadas😂 Pero eso es buena señal!!😂 Espero que os gusten tanto como a nosotras!

Ingredients and spices that need to be Get to make Berenjenas rellenas de verdura y chorizo🍆:

  1. 3 berenjenas grandes
  2. 1 Cebolla
  3. 1 Pimiento verde
  4. 1 Calabacín Grande
  5. 90 gramos Chorizo
  6. 30 gramos Mantequilla
  7. 20 gramos Harina
  8. 1 vaso Leche
  9. Aceite y sal
  10. al gusto Especias

Steps to make to make Berenjenas rellenas de verdura y chorizo🍆

  1. Empezamos cortando las berenjenas por la mitad, haciéndoles unas marcas diagonales como veis en la foto para que se cocinen bien y tirando un chorrito de aceite y sal por encima de cada mitad. Las pondremos en el horno a 180-200°C durante 50-60 minutos o hasta que estén blanditas al pincharlas con un tenedor. Podéis hacer este paso lo primero durante la mañana y después empezar a cocinar con las berenjenas ya cocidas, o tenerlas en el horno mientras hacéis los pasos siguientes!!
  2. En una sartén grande o wok añadimos el chorizo cortado a taquitos y lo sofreímos unos minutos. Mientras cortamos la cebolla y el pimiento verde.
  3. Después de unos minutos reservamos el chorizo en un bol intentando dejar el máximo de su aceite en la sartén, y en ese mismo aceite cocinamos la cebolla y el pimiento con un toque de sal. Si no habéis podido conservar el aceite de freír el chorizo tendréis que añadirlo! Añadiremos también una tacita pequeña de agua.
  4. Después de 6-7 minutos, añadimos el calabacín a trozos y removemos todo! También añadimos las especias que nos apetezcan, en mi caso yo he puesto ajo granulado y pimentón picante.
  5. Mientras esto se cocina, vamos a coger las berenjenas que hemos cocinado al horno y a "vaciarlas" con un tenedor y una cuchara. Tenemos que quitarles una gran parte de su carne para rellenarlas después, pero cuidado con quitar demasiada que sino la berenjena dejará de mantener su forma y no la podréis rellenar!! Hay que dejar una capita de más de medio centímetro de carne de berenjena junto con su piel.
  6. Seguimos cocinando la mezcla a fuego medio y cuando esté toda la verdura a nuestro gusto añadiremos la carne de las berenjenas que hemos reservado antes! Seguimos cocinando hasta que no veamos agua en el fondo de la sartén. Después corregimos de sal al gusto, apagamos y reservamos.
  7. En un cazo aparte vamos a cocinar 1 vasito de bechamel. Para eso primero derretimos la mantequilla. Cuando esté derretida añadimos la harina y removemos sin parar durante 1 minuto. Después añadimos la leche calentita y removemos continuamente hasta que espese. Podéis ayudaros de un batidor manual para que no queden grumos!
  8. Corregimos la bechamel de sal al gusto y la añadimos a la mezcla de verduras. Removemos para integrarla y ya tenemos nuestro relleno listo👌🏽 No olvidéis probar de sal para aseguraros de que está perfecto!!
  9. Rellenamos las berenjenas con ayuda de una cuchara, colocamos un trocito de queso por encima y las horneamos a 180°C durante 10 minutos y gratinamos 5 minutos más. Al sacarlas del horno esperad 5 minutitos para servirlas para que no se os desmoronen si están muy calientes... y listas👌🏽😁
  10. P.De.: Sieeeeempre me sobra un poco de relleno, pero no os preocupéis, mejor que sobre antes de que queden pobres!! Yo he cocinado un poco de pasta para mezclarla con ese relleno que ha sobrado y me ha salido un tupper para otro día riquísimo🤤😂👏🏽

As your experience as well as confidence grows, you will find that you have a lot more all-natural control over your diet plan and also adjust your diet regimen to your individual preferences in time. Whether you want to serve a dish that utilizes less or more ingredients or is a little more or less zesty, you can make straightforward adjustments to attain this goal. To put it simply, start making your dishes on schedule. As for fundamental food preparation abilities for newbies you do not require to discover them but only if you understand some basic cooking techniques.

This isn't a full guide to quick as well as easy lunch dishes but its great something to chew on. Ideally this will certainly get your imaginative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your family without doing a lot of square meals on your journey.

So that is going to wrap this up for this exceptional food How to Make Award-winning Berenjenas rellenas de verdura y chorizo🍆. Thank you very much for your time. I am confident that you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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