Berenjenas Rellenas de Salmón y Cous-Cous

Berenjenas Rellenas de Salmón y Cous-Cous

Hello everybody, hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Berenjenas Rellenas de Salmón y Cous-Cous. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Berenjenas Rellenas de Salmón y Cous-Cous is one of the most favored of recent trending meals on earth. It is easy, it's fast, it tastes yummy. It is enjoyed by millions daily. They're nice and they look fantastic. Berenjenas Rellenas de Salmón y Cous-Cous is something that I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Berenjenas Rellenas de Salmón y Cous-Cous, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Berenjenas Rellenas de Salmón y Cous-Cous delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Berenjenas Rellenas de Salmón y Cous-Cous is 1-2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Berenjenas Rellenas de Salmón y Cous-Cous estimated approx 45 min.

To get started with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Berenjenas Rellenas de Salmón y Cous-Cous using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve that.

Una forma más de comer pescado deliciosa y nutritiva, para estas fechas y todo el año, para toda la familia. Lo bueno que tiene es que se puede dejar hecho previamente y comerse después. Plato único o bien acompañando como la antesala de algo más, una elaboración muy completa.

En cuanto al salmón, podemos echarle otro pescado si gustamos, o bien echarle el pescado previamente marinado. Si gustáis de la receta la tengo colgada, echarle un vistazo porque no tiene perdida. Puede ser una gran opción para aportarle una pizca de sabor a diferentes pescados y carnes para salir de la rutina, disfrutarlo con una guarnición de verdura, pasta o arroces.

#RecetasNavidad #Healthy #Saludable

Ingredients and spices that need to be Get to make Berenjenas Rellenas de Salmón y Cous-Cous:

  1. 1 Berenjena grande
  2. 135 gr Salmón marinado (o fresco)
  3. 75 gr Cebolla
  4. 95 gr Pimiento Rojo
  5. 1 Diente Ajo
  6. 20 gr Cous cous
  7. 125 gr Yogur Natural casero (yogur griego o queso batido 0%)
  8. Queso Parmesano (opcional)
  9. Aceite de Oliva Virgen Extra
  10. Salsa de Soja
  11. Pimentón Picante
  12. Cúrcuma
  13. Jengibre
  14. Sal Rosa del Himalaya (opcional)

Instructions to make to make Berenjenas Rellenas de Salmón y Cous-Cous

  1. Primeramente preparamos todos los ingredientes, por un lado cortamos las berenjenas y las dejamos con una pizca de sal para que suelten el líquido (también suelten el amargor propio). Cogemos el salmón (en mi caso previamente marinado, si os interesa tengo la receta colgada) y que se tempere. Preparamos las verduras, las troceamos.
  2. Una vez que hemos dejado reposar la berenjena un rato y el salmón, cogemos el salmón y lo marcamos con un poco de AOVE. Lo justo para que no se nos pegue en la sartén, lo troceamos y seguimos.
  3. En la misma sartén del salmón, preparamos la verdura aprovechando los sabores del pescado y su marinado. Echamos los ajos y seguidamente la cebolla, cuando estén un poquito pochaditos el pimiento y dejamos que se haga poco a poco. Mientras cogemos la berenjena y la cocinamos, yo la hice en el micro para maximizar tiempo y facilitar pero se puede hacer al vapor o hervida; le quitamos la carne y la cortamos, guardamos la cáscara.
  4. Añadimos la carne de la berenjena, unificamos todo bien. Es el momento de echar las especies al gusto, le echamos la salsa de soja, cúrcuma, jengibre, pimentón picante. Removemos todo, le añadimos los champiñones lo revolvemos todo bien hasta que se reblandezcan los mismos.
  5. Añadimos el yogur natural, lo removemos y dejamos que se cocine. Todo esto a fuego no muy alto, para que coja todo bien los sabores. Le agregamos el salmón anteriormente troceado y marcado, que se cocine un poquito más al gusto con los sabores del relleno.
  6. Sin dejar que se nos pase mucho el salmón, al gusto de cada uno, agregamos el cous-cous para que se cocine con el resto de los jugos. Removemos con cuidado para que no se nos desmigue ni destroce el salmón, apagamos el fuego y dejamos un par de segundos para que repose, rellenamos las berenjenas.
  7. Verificamos los sabores por si hiciese falta corregirlo, salpimentamos o lo que fuese de menester, aunque siempre teniendo en cuenta que si echamos queso tiene sal. Espolvoreamos un poco de queso, por encima al gusto, en mi caso parmesano. Y listo, a disfrutarlas. ¡¡Bon profit!!

As your experience and also confidence grows, you will certainly locate that you have extra natural control over your diet and also adapt your diet plan to your personal preferences with time. Whether you intend to serve a dish that makes use of fewer or more ingredients or is a bit basically spicy, you can make straightforward modifications to accomplish this goal. To put it simply, start making your dishes on time. When it comes to fundamental food preparation skills for beginners you don't need to discover them however only if you grasp some basic cooking techniques.

This isn't a full guide to fast and also easy lunch dishes yet its great something to chew on. Hopefully this will certainly get your innovative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family members without doing way too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this special food Step-by-Step Guide to Make Perfect Berenjenas Rellenas de Salmón y Cous-Cous. Thanks so much for reading. I'm sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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